Bahan:
- 2 sendok makan margarin
- 5 butir telur
- 3 sendok makan saus tiram
- 1 ½ sendok makan saus cabai botol
- 250 gram udang kupas
- 100 gram ayam goreng disuwir-suwir
- 250 gram cai sim dipisahkan batang dan daunnya, potong ukuran 3 cm
- 1 sendok makan kecap manis
- 1 sendok makan bawang goreng untuk taburan
Cara Membuat:
1. Panaskan margarin, masukkan telur, aduk sebentar. Bubuhi saus tiram,
saus cabai, udang, dan daging ayam, aduk rata.
2. Masukkan daun cai sim, aduk sampai layu.
3. Masukkan pula batang cai sim, aduk dan tuangi kecap manis. Masak hingga
matang.
4. Hidangkan dengan taburan bawang goreng.
Catatan:
Pisahkan bagian batang dan daun cai sim. Tekan-tekan batangnya dengan
gagang pisau, potong ukuran 3 cm. Potong bagian daun ukuran 3 cm dengan menggunakan
tangan.
Sajikan untuk 5 orang
No comments:
Post a Comment